viernes, 6 de noviembre de 2009
FLAN
Ingredientes;
* 5 cda de azúcar blanco
* 3 huevos
* 150g de azúcar moreno
* 250 ml de leche
* frutas rojas para adornar
* o poner cualquier frutas
Calentar la leche con la mitad del azúcar hasta hervir, retirar y reservar. Mezclar los huevos y el resto del azúcar las dos preparaciones y batir.
Para el caramelo, poner un cazo a fuego suave con 5 cda de azúcar y 2 de agua hasta que el azúcar se deshaga.
Verter en la flanera. Precalentar el horno.
Añadir la preparación del flan al molde, tapar con papel de aluminio y colocar en recipiente amplio con agua caliente que cubra la flanera hasta la mitad.
Hornear a 180ºC durante 3/4 o 1 hora, hasta que el flan esté firme.
Una vez frio,volcar y servir, si se desea, con frutas rojas o otras en almibar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario