sábado, 26 de septiembre de 2009


MAGDALENAS DE PAPAYA;

Estas magdalenas son perfectas para servir con Té o Café cuando tenga algun invitado.
Que se precisa;
Una papaya grande de 400g+125 g de mantequilla +150 de azucar
2 huevos +200 ml de harina +5 ml de levadura en polvo
Una pizca de sal + 5 ml de jengibre molido.

PREPARACION DE LAS MAGDALENAS;

Precalienta el horno a 180 ºC
Engrasar los moldes y espolvoréelos con harina
Una alternatina de cambiar la papaya por manzana,
Y el jengibre por canela.
Pelar la papaya quitar las semillas y cortar a trozos pequeños,
reservarlos en un cuenco,
mezclar la mantequilla y el azucar en un cuenco,
añadir los huevos y la nata un vaso y batirlo todo.
Agregar la harina, la levadura, la sal y el jengibre mezclar todo, incorporar los trozos de papaya.
Pasar la masa en los moldes no llenar del todo, hornear en la bandeja central 20 minutos, hasta que estén dorada.
Hacerlo es muy digestiva la nata le da suavidad y la papaya le añade una pizca de dulzor natural.
Que les aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario